1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cobertura/chantilly magro

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. na batedeira,bata os ingredientes na velocidade alta,até formar um marshmallow,neste momento pode-se colocar corante alimentício
este emulsificante é o mesmo que se usa no preparo de sorvete de massa

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Creme chantilly caseiro

Creme chantilly caseiro

Por Mirtes Xavier

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Glacê para Cobertura de Bolos

Glacê para Cobertura de Bolos

Por Cecília Valério

Comentários (1)

juci pereira da silva rodrigues

usei esta cobertura qdo o creme de leite que tinha azedou,foi minha salvação

Chantilly Doces Baunilha Emulsificante Essência de baunilha

Cobertura/chantilly magro