Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    1ª Cobertura:
  2. 2.
    Ferva meia xícara (chá) de água com o açúcar. Adicione o Chocolate Meio Amargo e mexa bem até derreter. Adicione a manteiga e mexa bem. Use quente.
  3. 3.
    2ª Cobertura:
  4. 4.
    Em uma panela, coloque uma xícara (chá) de açúcar, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé, uma colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de leite. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea.
  5. 5.
    3ª Cobertura:
  6. 6.
    Aqueça o Creme de Leite Nestlé em banho-maria, sem deixar ferver. Junte o Chocolate Meio Amargo e mexa até que ele se dissolva completamente. Acrescente a canela e misture bem. Use a seguir.
  7. 7.
    4ª Cobertura:
  8. 8.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre. Espere esfriar e leve à batedeira, batendo até ficar um creme espesso. Derrame sobre o bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Sorvetes Bolos com recheio ou cobertura Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Bolos com cobertura Canela Chocolate Chocolate meio amargo Glucose de milho Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Canela em pó Chocolate em pó