1
logomarca cybercook

Coberturas de pizza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Muzzarela:
  2. 2.
    Cobrir a massa com molho napolitano. Colocar fatias de muzzarela cobrindo totalmente o molho.
  3. 3.
    Presunto:
  4. 4.
    Cobrir a massa com molho napolitano. Colocar fatias de presunto e por último a muzzarela.
  5. 5.
    Anchovas:
  6. 6.
    Cobrir a massa com molho napolitano. Colocar as anchovas. Juntar azeitonas. Vai ao forno por 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    Viena:
  8. 8.
    Molho napolitano. Juntar salsichas tipo viena cortadas ao meio. Colocar azeitonas a gosto.
  9. 9.
    Fugazza:
  10. 10.
    Não leva molho.
  11. 11.
    Cobrir a massa com rodelas de cebola crua cortadas bem fininhas. Colocar sal e bastante azeite.
  12. 12.
    Espinafre:
  13. 13.
    Ferva um molho de espinafre e escorra. Faça um molho branco bem firme. Misture o espinafre em parte do molho branco e coloque sobre a massa e cubra como restante do molho.
  14. 14.
    Molho napolitano:
  15. 15.
    Frite uma cebola média sem deixar dourar. Junte 3 ou 4 tomates paulistas sem pele. Deixe cozinhar um pouco e junte sal, meio dente de alho picadinho, orégano e pimentão moído ou pimenta-do-reino.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Receitas salgadas

Coberturas de pizza