Coberturas de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Muzzarela:
  • 2. Cobrir a massa com molho napolitano. Colocar fatias de muzzarela cobrindo totalmente o molho.
  • 3. Presunto:
  • 4. Cobrir a massa com molho napolitano. Colocar fatias de presunto e por último a muzzarela.
  • 5. Anchovas:
  • 6. Cobrir a massa com molho napolitano. Colocar as anchovas. Juntar azeitonas. Vai ao forno por 10 a 15 minutos.
  • 7. Viena:
  • 8. Molho napolitano. Juntar salsichas tipo viena cortadas ao meio. Colocar azeitonas a gosto.
  • 9. Fugazza:
  • 10. Não leva molho.
  • 11. Cobrir a massa com rodelas de cebola crua cortadas bem fininhas. Colocar sal e bastante azeite.
  • 12. Espinafre:
  • 13. Ferva um molho de espinafre e escorra. Faça um molho branco bem firme. Misture o espinafre em parte do molho branco e coloque sobre a massa e cubra como restante do molho.
  • 14. Molho napolitano:
  • 15. Frite uma cebola média sem deixar dourar. Junte 3 ou 4 tomates paulistas sem pele. Deixe cozinhar um pouco e junte sal, meio dente de alho picadinho, orégano e pimentão moído ou pimenta-do-reino.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Lanches Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: