Coberturas e Recheios para Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Calda de Chocolate

    Ingredientes

    - 1 pacote de cacau em pó
    - 2 colheres (sopa) de extrato de soja
    - 1/2 kg de açúcar mascavo
    - 2 colheres (sopa) de manteiga light
    - 1/2 L de leite desnatado.

    Modo de Preparo
    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até homogeneizar.

    Glacê de Creme de Leite (para rechear e cobrir)

    Ingredientes
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 1 lata de creme de leite
    - 2 claras
    - 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Bata a margarina com o creme de leite até ficarem bem misturados. Numa outra tigela bata as claras em neve; junte o açúcar a colherada. Deve resultar um suspiro firme. Junte este suspiro a mistura de creme com margarina e misture-os sem bater


    Glacê de Geléia

    Ingredientes
    - 1 clara de ovo
    - 1/2 xícara (chá) de qualquer geléia de frutas

    Modo de Preparo
    Bata a clara e a geléia juntas na batedeira até ficar uma mistura bem espessa. Use então para cobrir ou rechear bolos.


    Glacê de Claras

    Ingredientes
    - 3 claras de neve
    - 5 colheres (sopa) de açúcar
    - gotas de essência a gosto

    Modo de Preparo
    Bata as claras em neve, junte as colheres de açúcar, algumas gotas de essência e coloque como recheio e para cobrir bolos.


    Glacê de Limão

    Ingredientes
    - 250 g de açúcar de confeitaria
    - suco de 1 limão
    - 3 colheres (sopa) de água fervendo

    Modo de Preparo
    Misture o açúcar e água fervendo, junte o limão. Misture bem e empregue..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: