Cocada Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo.
  2. 2.
    Deixe esquentar por uns 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira.
  3. 3.
    Ápos tudo pronto, retire a panela do fogo e adicione o côco misturando bem.
  4. 4.
    Estenda os modelos, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo em assadeirasuntadas.
  5. 5.
    Ápos tudo pronto, afunde com a ponta do dedo o meio da cocada e pingue goiabada cremosa no buraquinho.
  6. 6.
    Ápos tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Se desejar, ao sair do forno, pincele geléia de damasco por cima
  7. 7.
    Temperatura do forno: 170 graus
  8. 8.
    Duração do forno: 15 minutos
  9. 9.
    Quantidade: 25 a 30 cocadas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Clara de ovo Coco Receitas de cocada