logomarca cybercook

cocada alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo.
  2. 2.
    Deixe esquentar por uns 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira.
  3. 3.
    Ápos tudo pronto, retire a panela do fogo e adicione o côco misturando bem.
  4. 4.
    Estenda os modelos, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo em assadeirasuntadas.
  5. 5.
    Ápos tudo pronto, afunde com a ponta do dedo o meio da cocada e pingue goiabada cremosa no buraquinho.
  6. 6.
    Ápos tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Se desejar, ao sair do forno, pincele geléia de damasco por cima

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cocada Branca

Cocada Branca

Por jeanpierre antoine

Cocada com Leite Condensado

Cocada com Leite Condensado

Por er Jose Gomes e Silva

Cocada de Leite Condensado

Cocada de Leite Condensado

Por sabel de cassia silva

Cocada de chocolate

Cocada de chocolate

Por Patrícia Do Carmo

Cocada Leite Condensado

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Coco Coco ralado Receitas de cocada