Início

Receitas

Doces

Cocada Alemã

Cocada Alemã

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

193,28 kcal

Erika Medeiros Acosta

Receita enviada por Erika Medeiros Acosta

Em 04/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela ou num tacho, as claras, o açúcar e a margarina.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo durante uns 10 minutos, sempre mexendo com uma colher de madeira.

  • 3. Retire a panela do fogo e adicione o coco sempre mexendo.

  • 4. Após tudo pronto, faça os modelos manualmente ou faça os modelos utilizando uma manga de confeitar com um bico crespo, coloque em assadeiras untadas, faça um furinho em cima de cada uma e neste furo, pingue goiabada cremosa.

  • 5. Após tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido.

  • 6. Depois de assadas, pincele com geléia a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lorena miranda

lorena miranda

26/01/2010

Esta receita que é muito diferente e mais uma opção de cocada. Eu gostei muito das suas receitas, são ótimas. Parabéns a todos