Cocada Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Coloque numa panela ou num tacho, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo durante uns 10 minutos, sempre mexendo com uma colher de madeira. Retire a panela do fogo e adicione o coco sempre mexendo. Após tudo pronto, faça os modelos manualmente ou faça os modelos utilizando uma manga de confeitar com um bico crespo, coloque em assadeiras untadas, faça um furinho em cima de cada uma e neste furo, pingue goiabada cremosa. Após tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Depois de assadas, pincele com geléia a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Doces Clara de ovo Coco Doceria Margarina Sudeste Receitas de cocada

Comentários (1)

Esta receita que é muito diferente e mais uma opção de cocada. Eu gostei muito das suas receitas, são ótimas. Parabéns a todos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: