1

Cocada alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. preparar
  • 2. - coloque numa panela ou num tacho, as claras, o açúcar e a margarina. misture bem e leve ao fogo durante uns 10 minutos, sempre mexendo com uma colher de madeira. retire a panela do fogo e adicione o coco sempre mexendo. após tudo pronto, faça os modelos manualmente ou faça os modelos utilizando uma manga de confeitar com um bico crespo, coloque em assadeiras untadas, faça um furinho em cima de cada uma e neste furo, pingue goiabada cremosa. após tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. depois de assadas, pincele com geléia a gosto. rendimento: 25 a 30 cocadas
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar, passe para um prato untado, depois enrole nas uvas e passe em açúcar granulado colorido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: