1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocada ao rum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Ponha o coco, o açucar, o leite e o creme de leite numa panela e leve ao fogo, cozinhando por 20 min sem parar de mexer. Deixe esfrirar. Bata as gemas e acresente o rum.Despeje na panela com o doce e volte ao fogo baixo. Cozinhe ate formar um creme grosso, sempre mexendo. Retire do fogo e misture a canela e as amendoas. Despeje em um refratario untado e leve ao forno para dourar.

Por: Fatima Miranda

Você pode gostar...

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Cocada Branca

Por Jeanpierre Antoine

Cocada Mole

Por João de Godoi

Comentários (0)

Doces Creme de leite Canela Coco Creme de leite fresco Gema de ovo Receitas de cocada Amêndoas Canela em pó

Cocada ao rum