1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocada Baiana

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela grande, leve ao fogo médio e vá mexendo até ver que no fundo já não tem quase nada de líquido.
  2. 2.
    Untar uma assadeira, passando manteiga e farinha de trigo porque gruda.
  3. 3.
    Com duas colheres, pegue porções do doce e vá dando o formato e colocando na bandeja.
  4. 4.
    Coloque para assar no forno (200ºC) por aproximadamente 25 minutos.
  5. 5.
    Deixe dourar.
  6. 6.
    Obs: uso coco da bahia porque tem mais óleo, e a cocada fica mais macia.
  7. 7.
    A proporção será sempre 100% de coco ralado por 75% de açúcar, para não ficar muito doce.
  8. 8.
    Um quilo de coco ralado rende 45 cocadas.

Por: ALAOR DENICOLI denicoli
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 45 porções

Você pode gostar...

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada Mole

Por João de Godoi

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Comentários (0)

Brasileira Doces Coco Sudeste Receitas de cocada Açúcar cristal Comida baiana

Cocada Baiana