Cocada caseira recheada

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma panela misture a água, o açúcar e a glucose, mexa e leve ao fogo, não mexa mais, deixe mais ou menos 20 minutos em fogo alto até obter o ponto de calda grossa.
  • 2. neste ponto, junte o coco, mexa e deixe cozinhar, quando soltar da panela junta-se o leite condensado, mexa atpé desgrudar novamente da panela,
  • 3. despeje em marmore untado com margarina sem sal e vá espalhando com a espatula e juntando acrescente nozes picadas passas ao rum ou doce de abacaxi, misture bem
  • 4. modele as cocadas utilizando duas colheres de sopa passando porções da massa de uma colher para outra, coloque-as em tabuleiro ou sobre papel manteiga.
  • 5. depois que secar um pouco coloque em forminhas.
  • 6. obs.: no lugar da pagua coloque suco de maracujá ou abacaxi(de garrafa)
  • 7. na cocada com abacaxi pode-se acrescentar doce de abacaxi.
  • 8. para o doce de abacaxi:
  • 9. 1 abacaxi picado
  • 10. 1 xicara de açúcar
  • 11. levar ao fogo até que apure.
CURSO AROSA RECEITA DA CULINARISTA LUZINETE VEIGA

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Coco Coco ralado Comida caseira Leite condensado Papel manteiga Receitas caseiras Receitas de cocada

Comentários (3)

Ficou uma delícia, macia, branquinha. E eu nem usei a glucose.

Ficou perfeita a minha cocada, muito gostosa, ajudou bastante, obrigadaa ! (:

FAÇO JUNTO COM MEUS FILHOS E FICA MUITO BOA MESMO.

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