logomarca cybercook

Cocada caseira recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela misture a água, o açúcar e a glucose, mexa e leve ao fogo, não mexa mais, deixe mais ou menos 20 minutos em fogo alto até obter o ponto de calda grossa.
  2. 2.
    neste ponto, junte o coco, mexa e deixe cozinhar, quando soltar da panela junta-se o leite condensado, mexa atpé desgrudar novamente da panela,
  3. 3.
    despeje em marmore untado com margarina sem sal e vá espalhando com a espatula e juntando acrescente nozes picadas passas ao rum ou doce de abacaxi, misture bem
  4. 4.
    modele as cocadas utilizando duas colheres de sopa passando porções da massa de uma colher para outra, coloque-as em tabuleiro ou sobre papel manteiga.
  5. 5.
    depois que secar um pouco coloque em forminhas.
  6. 6.
    obs.: no lugar da pagua coloque suco de maracujá ou abacaxi(de garrafa)
  7. 7.
    na cocada com abacaxi pode-se acrescentar doce de abacaxi.
  8. 8.
    para o doce de abacaxi:
  9. 9.
    1 abacaxi picado
  10. 10.
    1 xicara de açúcar
  11. 11.
    levar ao fogo até que apure.
CURSO AROSA RECEITA DA CULINARISTA LUZINETE VEIGA

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Priscila

Ficou uma delícia, macia, branquinha. E eu nem usei a glucose.

Tayna Constancio

Ficou perfeita a minha cocada, muito gostosa, ajudou bastante, obrigadaa ! (:

ivonete vasconcelos de gouveia

FAÇO JUNTO COM MEUS FILHOS E FICA MUITO BOA MESMO.

Doces Coco Coco ralado Comida caseira Leite condensado Papel manteiga Receitas caseiras Receitas de cocada Doces caseiros