1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocada com Canela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture o adoçante à água e leve ao fogo. Quando ferver, junte o coco ralado, os cravos e a canela. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Retire do fogo. Espere esfriar um pouco. Tire os cravos e a canela. Adicione as gemas e mexa bem. Volte ao fogo, continue mexendo por mais uns dois minutos, até que comece a ferver, novamente. Retire e deixe esfriar.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Cocada Mole

Por João de Godoi

Cocada Branca

Por Jeanpierre Antoine

Cocada de Microondas

Por Ligia Najdzion

Comentários (0)

Brasileira Doces Canela Canela em pau Coco Gema de ovo Nordeste Receitas de cocada Cravo da índia Adoçante

Cocada com Canela