logomarca cybercook

Cocada com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misture o adoçante à água e leve ao fogo. Quando ferver, junte o coco ralado, os cravos e a canela. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Retire do fogo. Espere esfriar um pouco. Tire os cravos e a canela. Adicione as gemas e mexa bem. Volte ao fogo, continue mexendo por mais uns dois minutos, até que comece a ferver, novamente. Retire e deixe esfriar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi Braga

Cocada de chocolate

Cocada de chocolate

Por Patrícia Do Carmo

Cocada de Abacaxi

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Cocada de Microondas

Cocada de Microondas

Por LIGIA NAJDZION

Cocada

Cocada

Por CyberCook

Cocada Branca

Cocada Branca

Por jeanpierre antoine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Canela Canela em pau Coco Gema de ovo Nordeste Receitas de cocada Cravo da índia Adoçante