logomarca cybercook

Cocada com casca de melão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem a casca do melão com uma escovinha.
  2. 2.
    Rale a casca em ralo fino.
  3. 3.
    Leve ao fogo a casca ralada com a água e o açúcar.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até a casca ficar macia e formar uma calda em ponto de fio médio.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o coco ralado.
  6. 6.
    Sirva frio.
O coco é fonte de gordura, portanto consuma-o em pequenas porções.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gabi widmer

Eu não gosto muito de cocada, mas minha vó pediu para eu copiar da internet por que ela queria fazer. Eu não gostei muito. Nota:4,5

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Coco Coco ralado Mel Receitas com cascas Receitas de cocada Melão