Cocada com Geléia de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque numa panela ou num tacho, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo durante uns 10 minutos, sempre mexendo. Retire a panela do fogo e adicione o côco sem parar de mexer. Após tudo pronto, faça os modelos manualmente ou faça os modelos utilizando uma manga de confeitar com um bico crespo, coloque em assadeiras, faça um furinho em cima de cada uma e neste furo, pingue goiabada cremosa. Leve para assar em forno pré-aquecido. Depois de assados, pincele com geléia a gosto.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Clara de ovo Coco Goiabada Margarina Nordeste Receitas de cocada Geléia de morango