1
logomarca cybercook

Cocada da Bahia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Jovina Lemos.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela , leve ao fogo o açúcar, a água e a glucose de milho, mexa para ficar homogêneo primeiramente. Depois fique sem mexer, até dar ponto de bala. Para saber o ponto, coloque um pires com água e pingue a calda, se ela ficar
  2. 2.
    firme e conseguir pegar como uma bala, estará pronta. Acrescente o coco e mexe até secar a água, mais ou menos 15 minutos. Junte uma lata de leite condensado e continua mexendo por mais 5 minutos.Tire do fogo e molde com colheradas em uma forma untada com margarina.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi

Cocada Branca

Cocada Branca

Por Jeanpierre Antoine

Cocada de Microondas

Cocada de Microondas

Por Ligia Najdzion

Cocada de Abacaxi

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Celma

Não entendi onde vai a glucose de milho. Alguém poderia me informar?

Olá Celma; Iremos consertar a receita. Mas a glucose deve ser colocada na preparação do açúcar em ponto de bala. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Vera Costa

Deliciosa e fácil de fazer. Pensei que desse mais trabalho.

Brasileira Doces Coco Glucose de milho Leite condensado Margarina Nordeste Receitas de cocada Comida baiana

Cocada da Bahia