Início

Receitas

Doces

Cocada de Banana

Cocada de Banana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

94,56 kcal

Jucilan Luz

Receita enviada por Jucilan Luz

Em 19/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas e coloque no liquidificador com o leite.

  • 2. Bata até formar um creme.

  • 3. Coloque em uma panela e adicione o coco ralado e o açúcar.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que comece a desgrudar da panela.

  • 5. Em uma superfície de mármore ou uma forma grande, despeje e deixe esfriar por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Depois corte as cocadas da forma que preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fabio Biondi

Fabio Biondi

27/05/2020

O meu virou um caramelo

CyberCook

CyberCook

28/05/2020

Oi Fabio, tudo bem? É possível que a temperatura tenha ficado alta demais e com isso o ponto do açúcar passou um pouquinho. Mesmo que leve um pouquinho mais de tempo, recomendamos que para receitas como essa o fogo seja sempre bem baixinho, assim você tem mais controle do preparo. Quando fizer novamente nos conte como ficou. Abraços.

Joselina Maria Viturino

Adorei a receita, fácil de fazer e muito gostosa!!

Eliene

Eliene

05/03/2014

amei