1

cocada de colher e pipoca doce\

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo - Cocada de Colher:
  • 2. Em uma panela coloque o leite, o açúcar e os cravos. Ferva por aproximadamente 15 minutos até obter uma calda grossa. Junte o coco ralado e misture.
  • 3. Cozinhe até secar o leite - cerca de 5 minutos (se desejar a cocada de corte mantenha no fogo até desgrudar da panela). Desligue e deixe esfriar.
  • 4. Modele as cocadas com duas colheres - passe de uma para outra até obter uma forma arrendondada). Acomode-as em forminhas de papel.
  • 5. Dica: se desejar, enrole as cocadas na palma da mão untada com manteiga.
  • 6. Modo de Preparo - Pipoca Doce:
  • 7. Em uma panela coloque o óleo e o milho de pipoca. Aqueça até estourar as pipocas. Reserve.
  • 8. Calda:
  • 9. Em uma panela coloque o açúcar, a água, a groselha, e a glucose de milho. Misture. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos - ponto de fio. Acrescente a baunilha. Desligue. Espalhe a calda sobre a pipoca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: