logomarca cybercook

Cocada de colher

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açucar, o leite e os cravos. Leve ao fogo e cozinhe por uns 7 a 10 minutos em fogo baixo.
  2. 2.
    - A seguir, adicione o coco e continue cozinhando por mais 8 minutos, sempre mexendo com a colher de pau.
  3. 3.
    - Retire do fogo e coloque em um refratário. Deixe esfriar. Pegue porções da cocada e modele passando de uma colher para outra, até obter uma forma arredondada.
  4. 4.
    - Acomode-as sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e pincelada com manteiga.
  5. 5.
    - Deixe secar. Coloque-as em forminhas de papel.
  6. 6.
    Dica: Para obter sabor acrescente essência de abacaxi, amêndoas ou maracujá. Rendimento: 25 a 30 unidades
Receita de Palmirinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cocada com Leite Condensado

Cocada com Leite Condensado

Por er Jose Gomes e Silva

Cocada

Cocada

Por CyberCook

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi Braga

Cocada de Abacaxi

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Cocada de chocolate

Cocada de chocolate

Por Patrícia Do Carmo

Cocada Leite Condensado

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Coco Receitas de cocada