1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocada de colher

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açucar, o leite e os cravos. Leve ao fogo e cozinhe por uns 7 a 10 minutos em fogo baixo.
  2. 2.
    - A seguir, adicione o coco e continue cozinhando por mais 8 minutos, sempre mexendo com a colher de pau.
  3. 3.
    - Retire do fogo e coloque em um refratário. Deixe esfriar. Pegue porções da cocada e modele passando de uma colher para outra, até obter uma forma arredondada.
  4. 4.
    - Acomode-as sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e pincelada com manteiga.
  5. 5.
    - Deixe secar. Coloque-as em forminhas de papel.
  6. 6.
    Dica: Para obter sabor acrescente essência de abacaxi, amêndoas ou maracujá. Rendimento: 25 a 30 unidades

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Cocada Mole

Por João de Godoi

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada Branca

Por Jeanpierre Antoine

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Doces Coco Receitas de cocada

Cocada de colher