1

cocada de colher

cocada de colher

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente
  • 2. 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela. Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 3. Dica: o ponto da cocada é mole.
  • 4. Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • 5. Rendimento: 8 porções
  • 6. Dificuldade: Fácil
  • 7. Categoria: Doce caseiro
  • 8. Calorias: 258 por porção
minha tia aprendeu com a mãe dela e me encinou

Tempo de preparo:

Comentários (1)

adoro esta cocada principalmente quando estamos em familia minha tia sempre faz fica uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: