logomarca cybercook

Cocada de corte e cocada de fita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    COCADA DE CORTE
  2. 2.
    Coloque, em uma panela, o açúcar e a água. Misture. leve ao fogo e ferva até ponto de fio (aproximadamente 15 minutos). Adicone o coco ralado, hidratado previamente. Mexa até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Coloque em uma pedra de mármore ou granito untada com manteiga. Deixe esfriar e corte.
  3. 3.
    COCADA DE FITA
  4. 4.
    Utilize o mesmo procedimento da cocada de corte, acrescentando, no lugar do coco ralado, o coco em fitas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Coco Coco ralado Receitas de cocada