Cocada de Corte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. cocada de corte receita indicada por ligia campos - editora de culinária do cyber cook diretamente da autêntica culinária brasileira a cocada é um presente para o paladar docinha desmancha na boca ingredientes - 1 lata de leite condensado mococa - 2 vezes a mesma medida de açúcar - 1 pacote de coco seco ralado ou 1 coco fresco ralado - manteiga para untar modo de preparo junte todos os ingredientes misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desprender do fundo da panela despeje em mármore untada e deixe esfriar bem depois corte em quadradinhos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces