1
logomarca cybercook

Cocada de Fita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Fure o cococ seco, retire a água, aqueça o forno à 200°C e coloque o coco. Quando ele começar a rachar a casca, retire do forno, quebre o coco, tire a polpa e com uma faca afiada retire a pele fina. Rale com a parte do ralado que possue apenas uma corte reto. Misture tudo na panela, e quando estiver secando coloque a glicose e deixe dar o ponto. Coloque na pedra e corte ou pegue de colherada. Deixe esfriar na pedra e guarde.
Fonte: www.tvgazeta.com.br/mulheres
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cocada de Abacaxi

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Cocada de chocolate

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Cocada Leite Condensado

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi

Cocada Branca

Cocada Branca

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Doces Coco Glicose Receitas de cocada

Cocada de Fita