1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocada de Fita

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Fure o cococ seco, retire a água, aqueça o forno à 200°C e coloque o coco. Quando ele começar a rachar a casca, retire do forno, quebre o coco, tire a polpa e com uma faca afiada retire a pele fina. Rale com a parte do ralado que possue apenas uma corte reto. Misture tudo na panela, e quando estiver secando coloque a glicose e deixe dar o ponto. Coloque na pedra e corte ou pegue de colherada. Deixe esfriar na pedra e guarde.
Fonte: www.tvgazeta.com.br/mulheres

Por: Geni Gimenez

Você pode gostar...

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada Mole

Por João de Godoi

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Coco Glicose Receitas de cocada

Cocada de Fita