Cocada de Fita:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratario, coloque o coco em tiras e hidrate - o com aproximadamente 2 a 3 colheres de sopa de agua.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o açucar, a agua e o pauzinho de canela.
  3. 3.
    Misture e nao mexa mais ate o ponto de fio.
  4. 4.
    Acrescente o coco em fitas, ja hidratado e mexa ate desgrudar da panela.
  5. 5.
    Desligue e junte a manteiga.
  6. 6.
    Unte com manteiga a pedra de marmore da pia e coloque colheradas da cocada obtida ou espalhe - a sobre a pia.
  7. 7.
    Deixe - a secar e corte - a.
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    Para a cocada de abacaxj, pingue gotas de anelina para bolo sabor abacaxi e pedaços de abacaxi quando a calda estiver fervendo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/11/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Canela Coco Receitas de cocada