1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocada de Forno

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 300 g de coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 ovos batidos e 1 xícara (chá) de leite e misture bem.
  2. 2.
    Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme ou deixe esfriar e sirva com uma calda de maracujá.
O coco ralado quando fresco garante mais cremosidade à cocada. Rale lascas do coco par utilizar de enfeite se preferir

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cocada de Microondas

Cocada de Microondas

Por Ligia Najdzion

Cocada Leite Condensado

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada de Leite Condensado

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Cocada

Cocada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Coco Receitas de cocada Açúcar cristal

Cocada de Forno
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html