1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocada de Forno

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 300 g de coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 ovos batidos e 1 xícara (chá) de leite e misture bem.
  2. 2.
    Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme ou deixe esfriar e sirva com uma calda de maracujá.
O coco ralado quando fresco garante mais cremosidade à cocada. Rale lascas do coco par utilizar de enfeite se preferir

Por: Luna Gimenez
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Cocada Branca

Por Jeanpierre Antoine

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Comentários (0)

Brasileira Doces Coco Receitas de cocada Açúcar cristal

Cocada de Forno