Cocada de Forno

Cocada de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 300 g de coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 ovos batidos e 1 xícara (chá) de leite e misture bem.
  • 2. Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva quente ou gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Tags:

Brasileira Doces Coco Doceria Receitas de cocada Açúcar cristal

Comentários (1)

Ficou uma delícia .....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: