Cocada de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1 - Bata a clara em neve. Reserve.
  2. 2.
    2 - Misture o coco ralado com o leite condensado, a essência de baunilha e o sal.
  3. 3.
    3 - Junte, aos poucos, e com cuidado a clara em neve. Misture bem.
  4. 4.
    4 - Arrume em uma fôrma retangular pequena untada com óleo.
  5. 5.
    5 - Leve ao forno preaquecido por 25, 30 minutos. A cocada vai ficar dourada e deliciosa.
  6. 6.
    6 - Retire do fogo e deixe esfriar. Corte os quadrados e desenforme.
Anonymus Gourmet

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Baunilha Coco Coco ralado Leite condensado Receitas de cocada Essência de baunilha