cocada de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    hidrate o coco ralado na água, reserve. Misture as claras com o açúcar mexendo bem. Leve ao fogo mexendo sem parar até começar a ferver ( aproximadamente 10 minutos)
  2. 2.
    Tire do fogo e vá acrescentando o coco aos poucos até que a massa fique cremosa nem aguada nem seca, junte o fermento e o trigo . Com o auxilio de uma colher vá modelando as cocadas e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga, ou unte as mãos e modele bolinhas. Assar até dourar.
esta receita é da culinarista Luzinete Veiga

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Clara de ovo Coco Coco ralado Papel manteiga Receitas de cocada