Cocada de Maracujá

Cocada de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. No liquidificador bata a polpa de maracujá com a água e passe pela peneira.
  • 2. Numa panela, leve ao fogo o coco ralado, o maracujá batido com a água e o açúcar.
  • 3. Deixe apurar por 1 hora aproximadamente, mexendo sempre para não grudar, até soltar do fundo da panela.
  • 4. Despeje sobre uma pedra de mármore e deixe esfriar.
  • 5. Corte as cocadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Coco Coco ralado Receitas de cocada Polpa de frutas Maracujá

Comentários (1)

Muito boa...experimente a de maracujá com leite condensado...maravilhosa...tem no meu perfil

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: