Cocada de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Junte o açúcar e o suco de maracujá em uma panela.
  2. 2.
    Dissolva e cozinhe, mexendo sempre até dar ponto de fio.
  3. 3.
    Deixe esfriar e junte as gemas e o coco ralado. Leve ao fogo por 10 minutos.
  4. 4.
    Não deixe engrossar para que a cocada não fique dura.
  5. 5.
    Coloque em mármore untado com margarina e deixe esfriar.
  6. 6.
    Corte em pedaços
ESTA RECEITA ESTÁ DEVIDAMENTE COM SEUS INGREDIENTES CORRETOS, É SIMPLES DE FAZER E FÁCIL DE COMER....

Vídeo recomendado

Comentários (1)

SILVANA CAVALHEIRI ALBERTON

ESTA RECEITA ME LEMBRA O MEU TEMPO DE CRIANÇA, SENTADA NO BANCO EM BAIXO DA SOMBRA, SABOREANDO AS COCADAS DE MARACUJÁ QUE A MAMÃE FAZIA PARA A GENTE.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Coco Coco ralado Gema de ovo Receitas de cocada Cravo da índia Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta