Cocada de Maracujá
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25 min
10 porções
Valor nutricional
455,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o açúcar e o suco de maracujá em uma panela.
2. Dissolva e cozinhe, mexendo sempre até dar ponto de fio.
3. Deixe esfriar e junte as gemas e o coco ralado. Leve ao fogo por 10 minutos.
4. Não deixe engrossar para que a cocada não fique dura.
5. Coloque em mármore untado com margarina e deixe esfriar.
6. Corte em pedaços.
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