1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocada de Ovos Dona Benta

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça com o açúcar uma calda em ponto de fio.
  2. 2.
    Retire do fogo, adicione o côco ralado e as gemas.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e torne a levar ao fogo, com um pedaço de canela e alguns cravos. Sempre mexendo, deixe apurar até a calda ficar bem grossa. Retire do fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    Caso deseje perfumar com baunilha, coloque-a apenas quando retirar a cocada do fogo. Sirva em compoteira ou em taças.

Por: João de Godoi Braga
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Cocada Branca

Por Jeanpierre Antoine

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Cocada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Ovos Canela Canela em pau Coco Gema de ovo Receitas de cocada Cravo da índia

Cocada de Ovos Dona Benta