logomarca cybercook

Cocada de Ovos Dona Benta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Faça com o açúcar uma calda em ponto de fio.
  2. 2.
    Retire do fogo, adicione o côco ralado e as gemas.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e torne a levar ao fogo, com um pedaço de canela e alguns cravos. Sempre mexendo, deixe apurar até a calda ficar bem grossa. Retire do fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    Caso deseje perfumar com baunilha, coloque-a apenas quando retirar a cocada do fogo. Sirva em compoteira ou em taças.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cocada

Cocada

Por CyberCook

Cocada Branca

Cocada Branca

Por jeanpierre antoine

Cocada Leite Condensado

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada de chocolate

Cocada de chocolate

Por Patrícia Do Carmo

Cocada de Microondas

Cocada de Microondas

Por LIGIA NAJDZION

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Ovos Canela Canela em pau Coco Gema de ovo Receitas de cocada Cravo da índia