1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocada de Ovos Dona Benta

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça com o açúcar uma calda em ponto de fio.
  2. 2.
    Retire do fogo, adicione o côco ralado e as gemas.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e torne a levar ao fogo, com um pedaço de canela e alguns cravos. Sempre mexendo, deixe apurar até a calda ficar bem grossa. Retire do fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    Caso deseje perfumar com baunilha, coloque-a apenas quando retirar a cocada do fogo. Sirva em compoteira ou em taças.

Por: João de Godoi Braga
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada

Por Cybercook

Cocada Mole

Por João de Godoi

Comentários (0)

Brasileira Doces Ovos Canela Canela em pau Coco Gema de ovo Receitas de cocada Cravo da índia

Cocada de Ovos Dona Benta