Início

Receitas

Doces

Cocada de panela de pressão

Cocada de panela de pressão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

116,33 kcal

Délcia Martins

Receita enviada por Délcia Martins

Em 10/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo na panela de pressão, quando pegar pressão deixe por 3 minutos e desligue.

  • 2. Esta cocada não ficará dura como as tradicionais e sim mole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Thiago Silva

Thiago Silva

10/12/2019

o feijão ficou sensacional

CyberCook

CyberCook

19/12/2019

Oi Thiago, tudo bem? Ficamos na dúvida, você preparou a Cocada ou Feijão!? Hahahaha. Se foi feijão, envie essa receita para nós porque feijão fresquinho com caldo cremoso é paixão nacional! Abraços e Boas Festas!