1

Cocada de Páscoa

Cocada de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro.
  • 2. Despeje num refratário (pequeno ou médio) untado e reserve.
  • 3. Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos.
  • 4. Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo.
  • 5. Tenha paciência, demora um pouquinho, mas o chocolate derrete todo.
  • 6. Despeje sobre a cocada e reserve.
  • 7. Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro (que é bem branquinho e brilhante).
  • 8. Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro.
  • 9. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
  • 10. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: