Cocada Enformada...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Unte a forma com manteiga, forre com papel manteiga e unte - o tambem.
  • 2. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 3. Numa panela pequena, leve a agua e o açucar ao fogo medio e cozinhe, mexendo ate dissolve - lo.
  • 4. Pare de mexer e mantenha no fogo ate obter uma calda em ponto de caramelo (a calda ficara num tom dourado escuro).
  • 5. Retire do fogo.
  • 6. Junte o coco e as claras e misture delicadamente.
  • 7. Coloque na forma reservada e asse ate ficar firme na borda mas com o centro ligeiramente umido por cerca de 30 minutos.
  • 8. Desenforme quente e retire o papel.
  • 9. Deixe esfriar em temperatura ambiente e sirva.
  • 10. Dica:
  • 11. Voce pode substituir o coco fresco por 100g de coco seco ralado deixando de molho em 1 vidro de leite de coco de 200 mililitros.
Retirada do CD da revista Claudia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: