Início

Receitas

Doces

Cocada Mole

Cocada Mole

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

77,34 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 18/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o açúcar com a água, a canela e o cravinho, até obter uma calda em ponto de fio grosso.

  • 2. Junte o coco e deixe ferver cerca de 10 minutos.

  • 3. Acrescente a manteiga ou margarina.

  • 4. Deixe esfriar, adicione as gemas, e leve de novo ao fogo brando, mexendo delicadamente até engrossar, cerca de 10 minutos.

  • 5. Passe para a compoteira e sirva à temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
josé prudencio

josé prudencio

05/11/2012

Muito gostosa, mas troque a água por leite de coco. Fica mais gostosa ainda. Abraços Chef Prudencio

Thiago Salles

Thiago Salles

24/10/2012

Pode acrescentar leite condensado e/ou creme de leite em vez das gemas???

CyberCook

CyberCook

24/10/2012

Prezado Thiago Boa tarde! Infelizmente não dá para fazer essa substituição. Abraços Equipe Cyber Cook

sonia regina ferreira

Nunca fiz, mas minha mãe fazia muitos tipos de doces. E com certeza fazia esse tambèm...Vou tentar fazer. Beijos e obrigada pela receita

dercio ventini

dercio ventini

22/09/2012

Receita simples e clara, resultado delicioso, passando sobre uma fatia de pão de forma ou comum, valoriza o café da manhã.

Suzana Souza

Suzana Souza

29/06/2012

Hummmmm...parece deliciosa!

keila mattioli sousa

Excelente!

URIEL CABRAL DE OLIVEIRA CABRAL

ISSO É MUITO BOM !! DEVE FICAR MELHOR COM AÇÚCAR MASCAVO !!!

Monica

Monica

20/03/2011

Gostaria de saber qual a quantidade de coco em gramas.

CyberCook

CyberCook

20/03/2011

Prezada Mônica Boa tarde! Use 300 gr de coco ralado. Abraços Equipe Cyber Cook

mara

mara

12/11/2009

Ainda não fiz esta receita, mas, pretendo fazer para vender, como moro numa cidade muito quente será que posso colocar na geladeira pra oferecer-la gelada?

CyberCook

CyberCook

12/11/2009

Prezada Mara Boa tarde ! Essa cocada quando é colocada na geladeira, ela fica um pouco mais dura. Abraços Equipe Cyber Cook

Simone Chagas

Simone Chagas

28/08/2009

Preciso saber qual a necessidade das gemas? Posso fazer sem elas? Não gosto da idéia de colocar gemas numa cocada e também vai mudar a cor, não ficará branquinha! por favor, respondam.

CyberCook

CyberCook

28/08/2009

Prezada Simone Boa Tarde ! As gemas darão cremosidade a cocada, você pode diminuir para 3 gemas. Abraços Equipe Cyber Cook