logomarca cybercook

Cocada Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pique a rapadura em pedacinhos e leve ao fogo com o litro de água.Deixe ferver, retirando com a escumadeira a espuma que se forma.
  2. 2.
    Junte a canela e os cravos.Deixe ferver por cerca de 15 minutos, sem mexer.
  3. 3.
    Misture o coco ralado, mexa bem e deixe em fogo baixo, até que a cocada esteja bem "ligada".
  4. 4.
    Retire do fogo, deixe amornar e coloque em compoteira.
Essa cocada é tradicionalmente encontrada nos tabuleiros das melhores 'baianas" em Salvador.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cocada de Microondas

Cocada de Microondas

Por LIGIA NAJDZION

Cocada Leite Condensado

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada Branca

Cocada Branca

Por jeanpierre antoine

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi Braga

Cocada

Cocada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Coco Rapadura Receitas de cocada