logomarca cybercook

Cocada puxa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Rale o coco e reserve,coloque a metade do açucar para queimar numa panela,quando estiver bom,jogue o coco,deixa ferver,joga-se o restante do açucar,mexa até aparecer o fundo da panela,coloca-se a manteiga,mexa bem até soltar do fundo da panela.Retire do fogo dsespeje em uma campoteira.
Receita antiga,desde que me entendo que conheço e aprecio. Creio que é de origem Africana aqui na Bahia as baianas fazem muito.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marialucia ribeiro

É servida como sobremesa.Aqui em casa ela demora pouco,pois meu esposo gosta muito.

Doces Baunilha Canela Canela em pau Coco Receitas de cocada