Cocada Queimada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo a água e o açúcar até começar a formar uma calda grossa.
  2. 2.
    Acrescentar o coco ralado e continuar a cozinhar, até que a água seque e o coco comece a escurecer.
  3. 3.
    Acrescentar mais 1/2 copo de água e deixar apurar novamente, mas sem secar totalmente a água.
  4. 4.
    Ficará um delicioso doce de coco de colher.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Coco Coco ralado Receitas de cocada