1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocada Queimada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a rapadura em pedacinhos e leve ao fogo com o litro de água.Deixe ferver, retirando com a escumadeira a espuma que se forma.
  2. 2.
    Junte a canela e os cravos.Deixe ferver por cerca de 15 minutos, sem mexer.
  3. 3.
    Misture o coco ralado, mexa bem e deixe em fogo baixo, até que a cocada esteja bem "ligada".
  4. 4.
    Retire do fogo, deixe amornar e coloque em compoteira.

Essa cocada é tradicionalmente encontrada nos tabuleiros das melhores 'baianas" em Salvador.

Por: Maria Célia Araújo de Souza
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Cocada Branca

Por Jeanpierre Antoine

Cocada Mole

Por João de Godoi

Comentários (0)

Docinhos Doces Canela Coco Rapadura Receitas de cocada

Cocada Queimada