Cocada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Unte uma assadeira grande com óleo. Reserve.
- 2.2. Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio.
- 3.3. Despeje o coco na panela com a calda e mexa. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.
- 4.4. Retire a cocada do fogo e coloque às colheradas sobre a assadeira untada. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula.
- 5.5. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa.