logomarca cybercook

Cocada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Num processador coloque AOS POUCOS a polpa do coco seco
  2. 2.
    descascado e processe até ficar em pedaços bem miúdos.
  3. 3.
    Numa panela coloque a água e o açúcar, ligue o fogo e deixe
  4. 4.
    ferver até ficar uma calda em ponto de linha. Neste momento
  5. 5.
    coloque toda polpa do coco processada e, ainda em fogo médio,
  6. 6.
    mexa de vez em quando.
  7. 7.
    A mistura deverá estar sem a calda depois de uma hora e meia.
  8. 8.
    Caso queira mudar o sabor da cocada, neste momento adicione ou 1
  9. 9.
    copo de suco de maracujá, ou 3 colheres de leite condensado e
  10. 10.
    mexa bem. Desligue o fogo e mexa a cocada até que ela comece a
  11. 11.
    ressecar. Esta é a hora de tirá-la da panela.
  12. 12.
    Com auxílio de uma colher despeje pequenas porções de cocada
  13. 13.
    sobre uma pedra (não pode ser inox pois retém o calor ) e deixe
  14. 14.
    que elas esfriem e sequem. Depois de secas é só embalar e vender

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cocada de chocolate

Cocada de chocolate

Por Patrícia Do Carmo

Cocada de Microondas

Cocada de Microondas

Por LIGIA NAJDZION

Cocada com Leite Condensado

Cocada com Leite Condensado

Por er Jose Gomes e Silva

Cocada de Leite Condensado

Cocada de Leite Condensado

Por sabel de cassia silva

Cocada de Abacaxi

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Coco Receitas de cocada