1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

cocada rápida

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela grossa todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo alto. Assim que encorpar um pouco, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até ficar um creme bem consistente. Retire do fogo e bata, com o auxílio de uma colher, por 2 minutos, ou até começar a açucarar.
  2. 2.
    Despeje rapidamente em uma superfície de mármore ou assadeira untada e corte, ainda quente, em pedaços pequenos. Deixe esfriar e sirva. Para deixar a cocada em ponto mais mole, adicione 1 colher (chá) de manteiga após retirar o creme do fogo. Neste caso, sirva na colher. Se preferir, prepare uma cocada escura: toste o coco no forno ou na frigideira, mexendo sempre, mas não deixe passar do ponto porque o coco pode ficar amargo.

Por: stella formigoni

Você pode gostar...

Cocada de Microondas

Por Ligia Najdzion

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Cocada Mole

Por João de Godoi

Cocada Branca

Por Jeanpierre Antoine

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Comentários (0)

Azeite Doces Azeite de oliva Coco Coco ralado Leite condensado Receitas de cocada Receitas rápidas

cocada rápida