1
logomarca cybercook

cocada rápida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela grossa todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo alto. Assim que encorpar um pouco, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até ficar um creme bem consistente. Retire do fogo e bata, com o auxílio de uma colher, por 2 minutos, ou até começar a açucarar.
  2. 2.
    Despeje rapidamente em uma superfície de mármore ou assadeira untada e corte, ainda quente, em pedaços pequenos. Deixe esfriar e sirva. Para deixar a cocada em ponto mais mole, adicione 1 colher (chá) de manteiga após retirar o creme do fogo. Neste caso, sirva na colher. Se preferir, prepare uma cocada escura: toste o coco no forno ou na frigideira, mexendo sempre, mas não deixe passar do ponto porque o coco pode ficar amargo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cocada de Abacaxi

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Cocada de Leite Condensado

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi

Cocada de chocolate

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Azeite Doces Azeite de oliva Coco Coco ralado Leite condensado Receitas de cocada Receitas rápidas

cocada rápida