Cocada Síria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as claras e o açúcar em uma panela e leve ao fogo, mexendo até perder a viscosidade.
  2. 2.
    Esfrie e adicione o coco ralado.
  3. 3.
    Coloque pequenas colheradas em uma forma com papel manteiga.
  4. 4.
    Leve a forno para assar a 160°C.
  5. 5.
    Quando dourar, retire do forno e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Clara de ovo Coco Coco ralado Papel manteiga Receitas de cocada