Cocadas Assadas ( Receita Alemã)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Em uma panela coloque as claras e o açucar União, leve ao fogo mexendo sempre só para aquecer, NÂO PODE FERVER. retire do fogo e adicione o coco ralado,mexa bem, põe a farinha de trigo mexe e por último o fermento em pó. Misture muito bem, se ficar muito mole a massa, adicione um pouco mais de coco ralado. Unte uma forma com margarina e forre com papel manteiga também untado, e va colocando as colheradas da massa na forma. Leve ao forno pré quecido 150cº a 180cº graus, ou até dourar
Pode fazer em forminhas de empadas forradas com forminhas de papel.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Clara de ovo Coco Papel manteiga Receitas de cocada Fermento químico em pó