1

Cocadas

Cocadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. COCADA DE CORTE
  • 2. Coloque, em uma panela, o açúcar e a água. Misture. leve ao fogo e ferva até ponto de fio (aproximadamente 15 minutos). Adicone o coco ralado, hidratado previamente. Mexa até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Coloque em uma pedra de mármore ou granito untada com manteiga. Deixe esfriar e corte.
  • 3. COCADA DE FITA
  • 4. Utilize o mesmo procedimento da cocada de corte, acrescentando, no lugar do coco ralado, o coco em fitas.
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1617

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: