1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocadinha de Biscoito Champanhe e Coco Queimado

Já Fiz
Receita indicada pela ABIMAPI.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite condensado, a farinha de trigo, o coco, a manteiga, a baunilha, a pasta de caramelo
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo brando e mexendo constantemente até ponto de brigadeiro cremoso.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte os biscoitos moídos, misture bem e espalhe em forma de sua preferência, forrada com papel alumínio ou plástico.
  4. 4.
    Deixe esfriar e espalhe o chocolate meio amargo, deixe secar e decore com o chocolate fracionado.
  5. 5.
    Corte ao seu gosto.
Carboidrato da porção: 57,2g Proteínas da porção: 6,9g Gorduras da porção: 15g Fibras da porção: 0,9g Calorias da porção: 390,6 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Cocada

Por Cybercook

Cocada Branca

Por Jeanpierre Antoine

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Comentários (0)

Cremes Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Coco queimado Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Caramelo Receitas com biscoito Essência de baunilha

Cocadinha de Biscoito Champanhe e Coco Queimado