logomarca cybercook

Cocadinha de Biscoito Champanhe e Coco Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela ABIMAPI.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Junte o leite condensado, a farinha de trigo, o coco, a manteiga, a baunilha, a pasta de caramelo
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo brando e mexendo constantemente até ponto de brigadeiro cremoso.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte os biscoitos moídos, misture bem e espalhe em forma de sua preferência, forrada com papel alumínio ou plástico.
  4. 4.
    Deixe esfriar e espalhe o chocolate meio amargo, deixe secar e decore com o chocolate fracionado.
  5. 5.
    Corte ao seu gosto.
Carboidrato da porção: 57,2g Proteínas da porção: 6,9g Gorduras da porção: 15g Fibras da porção: 0,9g Calorias da porção: 390,6 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Coco queimado Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Caramelo Receitas com biscoito Essência de baunilha