cochinha da asa

cochinha da asa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1. Tempere as coxinhas com o alho, sal, cominho, a pimenta do reino e o vinagre, deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. 2. depois disso refogue a cebola e o açúcar no azeite, deixando bem escurinho, mas sem deixar queimar.
  • 3. 3. coloque as coxinhas e reserve o caldo do tempero.
  • 4. 4. Doure as coxinhas na cebola colocando aos poucos o caldo, quando esse acabar coloque o caldo de galinha e um pouco de água, mexendo de vez em quando e colocando água.
  • 5. 5. quando estiver cozido acerte o sal e coloque a salsinha e cebolinha e se gostar azeitonas picadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Azeitona Bacon Cominho Coxinha da asa Salsinha Vinagre Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: