Cocido

Cocido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque o açúcar numa panelinha, e deixe dourar. Acrescente a erva-mate, o cravo e a canela, e deixe fritar um pouco em fogo baixo, sem queimar o açúcar.
  • 2. Acrescente a água e deixe cozinhar 2 minutos.
  • 3. Apague o fogo e tampe a panela. O chá precisa apurar por pelo menos 10 minutos.
  • 4. Coe e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Como já disse, minha família, por parte de mãe, é de origem espanhola. Tenho muitos parentes que moram no Paraguay e no Sul do Brasil, e o Chimarrão é um costume muito difundido, e muito saboroso. Gelado, com erva-cidreira ou erva-doce é delicioso para espantar a sede. Como "cocido", excelente para espantar o frio e revigorar o corpo. Se vc gosta de chás, não deixe de prová-lo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: