Cocoricó

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Num processador coloque 1 kg de bacon com carne, cortado em cubos, 2 dentes de alho, 1 galho de alecrim debulhado e 1 colher (café) de mostarda em grãos e bata até obter uma pasta.
  • 2. Transfira para uma tigela e leve pra gelar por 1 hora.
  • 3. Enquanto isto desosse 1 kg de asinhas de frango (inteiras) da seguinte maneira: com auxilio de uma faca pequena e afiada, corte toda a volta da coxinha da asa (drumet), separando o osso e vá empurrando a carne até chegar na junta da asinha (se necessário raspe o osso para soltar mais fácil a carne).
  • 4. Corte o osso na junta e retire-o. Faça a mesma coisa com os 2 ossinhos da asinha, separando a carne com a faca afiada até chegar na outra junta.
  • 5. Retire estes 2 ossinhos. No final ficará apenas o osso pequeno da ponta da asa (obs: faça isso com delicadeza para não romper a pele).
  • 6. Lave bem as asinhas e tempere-as com suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de azeite, meia xícara (chá) de vinho branco, 1 envelope de caldo de galinha em pó, 1 pimenta vermelha bem picadinha e sal a gosto.
  • 7. Deixe por +/- 30 minutos descansando. Recheie as asinhas com a pasta de bacon feita acima e feche a abertura com palitos.
  • 8. Frite as asinhas em óleo quente até dourar. Sirva imediatamente com molho de pimenta vermelha.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Asa de frango Bacon Pimenta vermelha Receitas salgadas Grãos de mostarda Receitas com Suco de Fruta

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CUSTO TOTAL DA RECEITA: R$ 12,00 reais

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