logomarca cybercook

Cocote (Ovo Escondidinho)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa frigideira em fogo alto com azeite refogue por 5
  2. 2.
    minutos: a cenoura, o presunto, a abobrinha, o pimentão e o
  3. 3.
    tomate.
  4. 4.
    2º - Acrescente o vinagre branco, sal, pimenta-do-reino, orégano,
  5. 5.
    ervas de provance e cheiro verde. Distribua esta mistura em
  6. 6.
    quatro tigelinhas untadas com azeite. Coloque 1 ovo inteiro em
  7. 7.
    cada tigelinha e 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco.
  8. 8.
    3º - Coloque as tigelinhas no banho-maria e leve ao forno
  9. 9.
    pré-aquecido por 20 minutos a 200º C.
  10. 10.
    Obs.: se desejar ovos mais duros deixe por mais 5 minutos no
  11. 11.
    forno.
  12. 12.
    4º - Sirva imediatamente com torradas.
receita Ana Maria Braga

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de escondidinho Omeletes Azeite Ovos Abobrinha Creme de leite Creme de leite fresco Orégano Presunto Receitas salgadas Vinagre branco Páprica picante Pimentão amarelo